Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиян нет в списках погибших и пострадавших при крушении поезда в Галисии

26 июля 2013, 12:01 UTC+3

24 июля в аварии скоростного состава на северо-западе Испании погибли 80 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Костырев/. Россиян нет в списках погибших и пострадавших в результате железнодорожной катастрофы на северо-западе Испании 24 июля. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня пресс-атташе посольства России в Мадриде Александр Корчагин.

"Информации о пострадавших в аварии россиянах в посольство не поступало", - сказал дипломат. По его словам, в больницах составлены списки пассажиров, получивших травмы при крушении поезда, граждан России среди них нет.

Собеседник агентства отметил, что пока опознаны не все погибшие в результате катастрофы. При этом у посольства нет оснований полагать, что среди лиц, остающихся неопознанными, могут быть граждане РФ. "По предварительным данным, россиян на потерпевшем аварию поезде не было", - добавил он.

24 июля в результате аварии скоростного поезда, произошедшей в регионе Галисия на северо-западе Испании, погибли 80 человек, 178 получили ранения. По предварительным данным, причиной происшествия послужило превышение максимально допустимой скорости.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама