Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болливудский блокбастер "РА. Первый!" побил все рекорды по сборам

29 октября 2011, 10:15 UTC+3
На второй день проката фильм собрал около 5 миллионов долларов
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 29 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Болливудский блокбастер "РА. Первый!" с Шахрукхом Кханом в главной роли, премьера которого запланирована и в России, на второй день проката собрал около 5 млн долларов, побив рекорд по сборам индийских фильмов за один день и оставив далеко позади всех своих конкурентов.

Лента, которая здесь имеет все шансы стать самой прибыльной за все время существования Болливуда, вышла на 3 тыс экранах страны 26 октября, в главный индуистский праздник Дивали, в том числе, в формате 3D, однако, в первый день проката заработала только 3,6 млн долларов и уступила прошлому рекордсмену "Телохранителю" с Салманом Кханом /около 4,4 млн долларов/.

По сюжету, главному герою фантастического боевика - мальчику по имени Пратик /Армаан Верма/ - немногим более 10 лет, и он хочет, чтобы его папа был супергероем. Тогда отец придумывает видеоигру со злодеем по имени Ra.One /по аналогии с главным отрицательным персонажем индуистского эпоса Раваной/, который в результате технического сбоя попадает в реальную жизнь и сначала убивает своего создателя, а затем начинает охотиться за его сыном. Чтобы спасти жизнь Пратику и его матери /Карина Капур/, из виртуальной реальности приходится вызволить положительного героя "стрелялки" - G.One /Good One/. И отца, и G.One играет Шахрукх Кхан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама