Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болливудский блокбастер "РА. Первый!" побил все рекорды по сборам

29 октября 2011, 10:15 UTC+3
На второй день проката фильм собрал около 5 миллионов долларов
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 29 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Болливудский блокбастер "РА. Первый!" с Шахрукхом Кханом в главной роли, премьера которого запланирована и в России, на второй день проката собрал около 5 млн долларов, побив рекорд по сборам индийских фильмов за один день и оставив далеко позади всех своих конкурентов.

Лента, которая здесь имеет все шансы стать самой прибыльной за все время существования Болливуда, вышла на 3 тыс экранах страны 26 октября, в главный индуистский праздник Дивали, в том числе, в формате 3D, однако, в первый день проката заработала только 3,6 млн долларов и уступила прошлому рекордсмену "Телохранителю" с Салманом Кханом /около 4,4 млн долларов/.

По сюжету, главному герою фантастического боевика - мальчику по имени Пратик /Армаан Верма/ - немногим более 10 лет, и он хочет, чтобы его папа был супергероем. Тогда отец придумывает видеоигру со злодеем по имени Ra.One /по аналогии с главным отрицательным персонажем индуистского эпоса Раваной/, который в результате технического сбоя попадает в реальную жизнь и сначала убивает своего создателя, а затем начинает охотиться за его сыном. Чтобы спасти жизнь Пратику и его матери /Карина Капур/, из виртуальной реальности приходится вызволить положительного героя "стрелялки" - G.One /Good One/. И отца, и G.One играет Шахрукх Кхан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама