Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всеобщая забастовка в Тунисе не отразится на российском направлении "Тунисэйр"

26 июля 2013, 12:51 UTC+3
Забастовка объявлена только на 26 июля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТУНИС, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Садовский/. Российскому направлению работы национального тунисского авиаперевозчика "Тунисэйр" /"Tunisair"/ из-за всеобщей забастовки в стране не будет нанесен ущерб. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в офисе компании.

По словам собеседника агентства, забастовка объявлена только на 26 июля. В связи с этим все рейсы, запланированные на последующие дни, будут осуществляться согласно расписанию.

В Россию "Тунисэйр" осуществляет перелеты по средам и субботам, а обратно по четвергам и воскресеньям. С учетом этого российское направление работы главного авиаперевозчика Туниса не пострадает, пояснили в компании.

Главный тунисский рабочий союз призвал провести сегодня всеобщую забастовку в связи с убийством в четверг депутата парламента страны Мохаммеда Брахми.

Президент Туниса Монсеф Марзуки объявил эту пятницу днем траура по погибшему. В стране приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия.

Похороны погибшего политика намечены на субботу.

Брахми был застрелен возле своего дома в столичном округе Ариана в четверг. Двое неизвестных поджидали пока депутат подъедет на автомобиле после чего выпустили в него 11 пуль. Затем они покинули место преступления на мотоцикле. 58-летний Брахми был лидером левой оппозиционной партии "Народное течение", которую он создал незадолго до свое гибели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама