Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всеобщая забастовка в Тунисе не отразится на российском направлении "Тунисэйр"

26 июля 2013, 12:51 UTC+3

Забастовка объявлена только на 26 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТУНИС, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Садовский/. Российскому направлению работы национального тунисского авиаперевозчика "Тунисэйр" /"Tunisair"/ из-за всеобщей забастовки в стране не будет нанесен ущерб. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в офисе компании.

По словам собеседника агентства, забастовка объявлена только на 26 июля. В связи с этим все рейсы, запланированные на последующие дни, будут осуществляться согласно расписанию.

В Россию "Тунисэйр" осуществляет перелеты по средам и субботам, а обратно по четвергам и воскресеньям. С учетом этого российское направление работы главного авиаперевозчика Туниса не пострадает, пояснили в компании.

Главный тунисский рабочий союз призвал провести сегодня всеобщую забастовку в связи с убийством в четверг депутата парламента страны Мохаммеда Брахми.

Президент Туниса Монсеф Марзуки объявил эту пятницу днем траура по погибшему. В стране приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия.

Похороны погибшего политика намечены на субботу.

Брахми был застрелен возле своего дома в столичном округе Ариана в четверг. Двое неизвестных поджидали пока депутат подъедет на автомобиле после чего выпустили в него 11 пуль. Затем они покинули место преступления на мотоцикле. 58-летний Брахми был лидером левой оппозиционной партии "Народное течение", которую он создал незадолго до свое гибели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости