Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дорожная полиция Бухареста считает тренера донецкого "Шахтера" Луческу виновником ДТП

7 января 2012, 15:11 UTC+3
В отношении Луческу прокуратура Румынии возбудила уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БУХАРЕСТ, 7 января. /ИТАР-ТАСС/. В отношении тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу, попавшего 6 января в ДТП в Бухаресте, прокуратура Румынии возбудила уголовное дело. Ему инкриминируется "создание условий для массовой аварии и нанесение ущерба здоровью третьим лицам". Во время аварии в его машине оказался человек, имя которого не уточняется, получивший серьезные травмы. Сам Луческу, у которого обнаружены многочисленные переломы, находится в клинике скорой помощи Бухарестского университета.

По сообщениям румынских СМИ, дорожная полиция Бухареста считает Мирчу Луческу "виновником ДТП". Он, нарушив правила дорожного движения, неправильно выполнил поворот и столкнулся с трамваем, а затем врезался в столб линии электропередачи.

Угрозы его жизни нет, однако врачи решают вопрос о хирургическом вмешательстве, так как в результате перелома четырех ребер было задето легкое, после чего в плевральной полости скопилось большое количество крови.

Владелец клуба "Шахтер" Ринат Ахметов предложил направить в Бухарест частный самолет, чтобы перевезти Луческу в клинику Донецка, однако румынские врачи не дали согласия на транспортировку пострадавшего.

По уголовному делу в отношении Луческу, ему, минимум, грозит лишение водительских прав на полгода, в остальных деталях ДТП будет разбираться следствие и прокуратура.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама