Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дорожная полиция Бухареста считает тренера донецкого "Шахтера" Луческу виновником ДТП

7 января 2012, 15:11 UTC+3

В отношении Луческу прокуратура Румынии возбудила уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БУХАРЕСТ, 7 января. /ИТАР-ТАСС/. В отношении тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу, попавшего 6 января в ДТП в Бухаресте, прокуратура Румынии возбудила уголовное дело. Ему инкриминируется "создание условий для массовой аварии и нанесение ущерба здоровью третьим лицам". Во время аварии в его машине оказался человек, имя которого не уточняется, получивший серьезные травмы. Сам Луческу, у которого обнаружены многочисленные переломы, находится в клинике скорой помощи Бухарестского университета.

По сообщениям румынских СМИ, дорожная полиция Бухареста считает Мирчу Луческу "виновником ДТП". Он, нарушив правила дорожного движения, неправильно выполнил поворот и столкнулся с трамваем, а затем врезался в столб линии электропередачи.

Угрозы его жизни нет, однако врачи решают вопрос о хирургическом вмешательстве, так как в результате перелома четырех ребер было задето легкое, после чего в плевральной полости скопилось большое количество крови.

Владелец клуба "Шахтер" Ринат Ахметов предложил направить в Бухарест частный самолет, чтобы перевезти Луческу в клинику Донецка, однако румынские врачи не дали согласия на транспортировку пострадавшего.

По уголовному делу в отношении Луческу, ему, минимум, грозит лишение водительских прав на полгода, в остальных деталях ДТП будет разбираться следствие и прокуратура.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама