Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Характер ливийских зарубежных инвестиций будет пересмотрен

8 января 2012, 1:44 UTC+3
По словам главы ПНС, в ряде государств экономические проекты будут заморожены, в некоторых странах произойдет увеличение объемов инвестиций
Материал из 1 страницы
312128.GIF

312128.GIF

ТУНИС, 8 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Козин/. Капиталовложения в экономики иностранных государств, осуществленные бывшим руководством Ливии в период правления Муамара Каддафи, будут подвергнуты тщательной ревизии, заявил в минувшую субботу в Бенгази журналистам глава Переходного национального совета /ПНС/ Ливии Мустафа Абдель Джалиль.

По его словам, "в ряде государств экономические проекты будут заморожены, в некоторых странах произойдет увеличение объемов инвестиций".

Планируется, что новая инициатива затронет деятельность созданного в 2006 году бывшим руководителем Джамахирии Муамаром Каддафи суверенного инвестиционного фонда c капиталом в размере 70 млрд долларов. Он занимался размещением валютной выручки, полученной в результате экспорта ливийской нефти, в странах Африки, арабских государствах, а также многочисленных крупных иностранных корпорациях разного профиля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама