Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский принц Гарри хочет участвовать в воспитании своего новорожденного племянника

26 июля 2013, 13:31 UTC+3

Гарри пообещал держать принца Кембриджского подальше от опасностей и обеспечить его развлечениями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Больше других родственников рад рождению первенца у своего брата, британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт, ставший дядей принц Гарри. "И это несмотря на тот факт, что младенец вытеснил Гарри на четвертую позицию в списке британского престолонаследия и фактически лишил его каких-либо шансов стать королем", - отметила сегодня радиостанция Би-би-си.

Британские газеты опубликовали сегодня многочисленные статьи о посещении принцем Гарри своего племянника принца Кембриджского Джорджа, который родился в понедельник. Когда журналисты спросили его, в чем он видит свою миссию, Гарри ответил: "Дать Джорджу хорошее воспитание, держать его подальше от опасностей и обеспечить развлечениями". "Все это я беру на себя, остальное сделают родители", - заметил Гарри, который слывет "главным весельчаком в королевской семье".

Между тем, в ближайшее время 28-летний принц Гарри рискует оказаться вдали от своего племянника. Как стало известно в Лондоне, Гарри, который на днях был повышен в должности и стал командиром боевого вертолета, готовится к отправке в Афганистан для прохождения дальнейшей службы. Его подразделение задействовано в операциях по прикрытию британского контингента, который в 2014 году полностью выводится из Афганистана.

Принц Гарри уже дважды был в Афганистане, где проходил воинскую службу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама