Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ахмадинежад считает, что цель США - "тысячи проблем" народов мира, чтобы управлять ими и навязывать свою волю

10 января 2012, 6:49 UTC+3
"Они говорят, что мы изготовляем бомбы, однако все известно, эти слова вызывают только смех", - сказал Махмуд Ахмадинежад
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 10 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Иран и Венесуэла оказывают сопротивление "жадным и высокомерным" Соединенным Штатам. Об этом заявил в понедельник иранский президент Махмуд Ахмадинежад, выступая на совместной пресс-конференции с президентом Уго Чавесом по итогам своего визита в Венесуэлу.

"Они говорят, что мы изготовляем бомбы, однако все известно, эти слова вызывают только смех, - считает иранский лидер. - За этими словами скрывается правда о том, что на самом деле они /США/ не хотят, чтобы мы развивались и продвигались вперед. Они не хотят, чтобы развивалась наша экономика, не хотят ликвидации нищеты, не хотят нашей индустриализации". По мнению Ахмадинежада, Соединенные Штаты стремятся к тому, чтобы у народов мира "были тысячи проблем", чтобы управлять ими и навязывать им свою волю.

"Однако сотрудничество между нашими народами будет углубляться, с божьей помощью мы добьемся своих целей", - уверен иранский президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама