Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американка, оставившая двух малолетних детей на жаре в машине, обвинена в убийстве

20 февраля 2013, 6:31 UTC+3
В настоящее время она находится под арестом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жительнице американского города Смирна /штат Теннесси/ 25-летней Саманте Харпер, оставившей в августе прошлого года двух своих малолетних детей в закрытой машине при жаре в 35 градусов по Цельсию, предъявлены обвинения в убийстве. Об этом сообщили во вторник американские СМИ.

2 августа прошлого года Харпер оставила свою двухлетнюю дочь Саванну и трехлетнего сына Дэниела в припаркованном у дома автомобиле, а сама ушла в дом и там уснула. Вернувшись за детьми через три часа, женщина обнаружила их мертвыми. По словам представителей полиции, температура внутри машины, предположительно, превышала 38 градусов.

Женщине предъявлены обвинения в убийстве и невыполнении родительских обязанностей по отношению к детям. В настоящее время она находится под арестом. Адвокат Харпер Джеральд Мелтон на первом слушании по ее делу назвал случившееся "трагической случайностью".

В июле 2008 года в результате схожего инцидента погиб усыновленный американцами двухлетний российский мальчик Дима Яковлев. Приемный отец Майлс Харрисон, забывшись, оставил его на девять часов в закрытой машине при жаре 32 градуса. Харрисон был оправдан судом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама