Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди 13 жертв нападения на конвой НАТО в Кабуле оказались двое британских контрактников

30 октября 2011, 19:56 UTC+3
Кроме того, в результате подрыва заминированного автомобиля вблизи конвоя также погибли трое мирных афганцев и один полицейский - Foreign Office
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Среди 13 жертв нападения на конвой НАТО в Кабуле, совершенного в минувшую субботу боевиками движения "Талибан", оказались двое британцев, работавших в Афганистане по контракту. Об этом сегодня сообщил британский МИД.

В заявлении Форин оффиса сказано, что британские власти находятся в контакте с работодателями погибших. Являются ли таковыми именно ИСАФ /Международные силы по содействию безопасности в Афганистане/, не указывается.

Согласно информации НАТО, в результате нападения террориста-смертника на конвой погибли "5 военнослужащих коалиции и 8 контрактников". После теракта многие СМИ поспешили сообщить, что все погибшие в конвое были "американскими военнослужащими".

Кроме того, в результате подрыва заминированного автомобиля вблизи конвоя также погибли трое мирных афганцев и один полицейский. Еще восемь человек, включая двоих детей, получили ранения. Теракт произошел на окраине Кабула напротив здания Американского университета и неподалеку от разрушенного дворца Даруламан, который ранее был королевской резиденцией.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама