Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщины Великобритании потратили в 2011 году 1 млрд фунтов, чтобы быть похожими на герцогиню Кембриджскую

10 января 2012, 17:56 UTC+3
Вдвое выросли продажи туфель, колготок и косметики, втрое - украшений с сапфирами, наподобие тех, которые носила или пользуется Миддлтон
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Более 1 млрд фунтов стерлингов /свыше 1,5 млрд долл/ потратили женщины Великобритании за минувший год, чтобы быть похожими на блестящую королеву моды страны - супругу британского принца Уильяма Кейт Миддлтон. Об этом сообщил сегодня здесь представитель аналитической компании "Минтел".

По данным экспертов, каждая британка тратит в среднем 200 фунтов /более 300 долл/ на вещи, украшения, косметику, произведенные фирмами по итогам "выходов" 30-летней герцогини Кембриджской.

Настоящий бум на наряды Миддлтон начался 29 апреля прошлого года, когда она вышла замуж за принца Уильяма в великолепном белом кружевном платье от "Александра Маккуина". Наряды от известных компаний герцогиня меняла на одежду, купленную в популярных и доступных для каждого британца магазинах, спрос на которую буквально взлетел в несколько раз в ведущих торговых сетях Соединенного Королевства.

Вдвое выросли здесь продажи простых элегантных туфель и колготок, втрое - украшений с сапфирами, наподобие тех, которые носила Миддлтон. Огромен спрос на краску для волос и тушь для ресниц, другие необходимые средства красоты, которыми пользуется Кейт.

По словам директора по маркетингу торговой сети "Пикок" Лизы Бонд, привлекательность, вкус и изящество в одежде и украшениях превратили обаятельную новую принцессу в предмет всеобщего внимания и обожания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама