Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В зоне стихийного бедствия в Турции родилась Ева и еще 200 "палаточных детей"

31 октября 2011, 11:33 UTC+3
"Значит, жизнь продолжается, значит, и мы возрождаемся", - уверены их родители
Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. На пятый день после землетрясения на востоке Турции на свет появилась Ева. Девочка со столь знаменательным именем родилась в палатке, установленной рядом с полностью разрушенным домом ее родителей.

Как передает сегодня Анатолийское агентство, счастливые отец и мать в честь большого для них праздника решили назвать малышку Хавва, что означает по-русски Ева. "Значит, жизнь продолжается, значит, и мы возрождаемся", - сказали ее родители Бедреттин и Мийесер Отай. Свою первую фотографию мама с укутанной в одеяльце с цветочками девочкой сделала в окружении спасателей Турции и других стран мира, в течение недели день и ночь трудившихся в районе провинции Ван, где погибли более 600 человек и были ранены и травмированы свыше 4 тыс. 188 турецких граждан были живыми извлечены из-под развалин.

Ева вдохнула в людей, сильно пострадавших от разрушительного землетрясения, жизнь, надежду на, в конечном итоге, ее торжество.

Агентство отмечает, что всего за время, прошедшее после удара стихии 23 октября, в зоне стихийного бедствия родилось 200 малышей. Все они, как и Ева, пополнили население Земли, которое сегодня составило 7 млрд человек.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама