Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировые цены на нефть упали после публикации данных о замедлении темпов роста экономики Китая

13 апреля 2012, 20:21 UTC+3
На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в мае смеси Брент снизилась на 43 цента
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Мировые цены на нефть сегодня упали на фоне данных о замедлении темпов роста экономики Китая.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в мае смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии снизилась на 43 цента - до 121,23 доллара за баррель.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги по-прежнему продолжаются, контракты на поставки в мае Техасской светлой нефти подешевели на 47 центов, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии оказалась на уровне 103,16 доллара за баррель.

Государственное статистическое управление КНР сегодня обнародовало данные, согласно которым темпы экономического роста Китая в первом квартале нынешнего года составили 8,1 проц, что является самым низким показателем за последние три года. Дополнительное влияние на рынок оказали заявление руководства Саудовской Аравии о том, что эта страна намерена предпринять меры, способствующие снижению цен на нефть.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама