Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировые цены на нефть упали после публикации данных о замедлении темпов роста экономики Китая

13 апреля 2012, 20:21 UTC+3

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в мае смеси Брент снизилась на 43 цента

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Мировые цены на нефть сегодня упали на фоне данных о замедлении темпов роста экономики Китая.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в мае смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии снизилась на 43 цента - до 121,23 доллара за баррель.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги по-прежнему продолжаются, контракты на поставки в мае Техасской светлой нефти подешевели на 47 центов, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии оказалась на уровне 103,16 доллара за баррель.

Государственное статистическое управление КНР сегодня обнародовало данные, согласно которым темпы экономического роста Китая в первом квартале нынешнего года составили 8,1 проц, что является самым низким показателем за последние три года. Дополнительное влияние на рынок оказали заявление руководства Саудовской Аравии о том, что эта страна намерена предпринять меры, способствующие снижению цен на нефть.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама