Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Microsoft заключила с "Лабораторией Касперского" договор на крупнейшую поставку ПО

11 января 2012, 15:41 UTC+3
Соглашение призвано обеспечить стандартизацию глобальной ИТ-инфраструктуры "Лаборатории Касперского, отмечают в компании
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Мировой производитель программного обеспечения Microsoft поставит российской "Лаборатории Касперского" новейшие программные продукты. В Microsoft подчеркивают, что это одна из крупнейших международных сделок корпорации в России.

Условия сделки предполагают поставку ПО в зарубежные представительства "Лаборатории Касперского" в Западной и Восточной Европе, Северной и Южной Америках, на Ближнем Востоке и в Африке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе. "Данное соглашение призвано обеспечить стандартизацию глобальной ИТ-инфраструктуры "Лаборатории Касперского", - отмечают в компании. Оно предполагает поставку нового программного обеспечения для более чем 2 тыс 100 компьютеров, развертывание единой инфраструктуры на более чем 400 серверах, а также создание частного "облака" в центрах обработки данных компании.

"Мы используем технологии Microsoft уже много лет и довольны результатами", - отметил директор по информационным технологиям "Лаборатории Касперского" Андрей Тихонов. По его словам, подписанное соглашение - "это следующий шаг на пути повышения эффективности компании с помощью новейших технологий, которое позволит унифицировать программное обеспечение и ИТ-инфраструктуру по всему миру".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама