Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек НАТО полностью исключает возможность военного вмешательства альянса во внутренние дела Сирии

31 октября 2011, 16:11 UTC+3
"Такой вариант полностью исключен", - сказал Расмуссен
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен полностью исключает возможность военного вмешательства альянса во внутренние дела Сирии. Об этом сообщило сегодня агентство Франс Пресс.

"Такой вариант полностью исключен. У нас нет намерений вмешиваться в дела Сирии", - сказал он на борту самолета, который доставил его в столицу Ливии Триполи, куда он прибыл сегодня с незапланированным визитом.

После семи месяцев бомбардировок НАТО завершает свою операцию в Ливии, проходившую под названием "Объединенный защитник", которую считает одной из самых успешных в истории альянса. Официальное решение об этом послы 28 стран- членов НАТО приняли на заседании Североатлантического совета 28 октября.

"Операция "Объединенный защитник" в Ливии стала одной из самых успешных в истории НАТО. Мы в полном объеме соблюдали мандат СБ ООН по защите гражданского населения в Ливии, обеспечению бесполетной зоны и эмбарго на поставки оружия", - заявил в пятницу, объявляя о завершении кампании, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама