Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщина совершила акт самосожжения в тунисском городе Сфакс

11 января 2012, 21:13 UTC+3

Трагедия, произошедшая сегодня, стала четвертым подобным случаем за прошедшие семь дней

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.torontovka.com

Фото www.torontovka.com

ТУНИС, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Женщина совершила акт самосожжения в тунисском городе Сфакс, расположенном в 270 км к юго-востоку от столицы государства - Туниса. Трагедия, произошедшая сегодня, стала четвертым подобным случаем за прошедшие семь дней. Об этом сегодня сообщил представитель местной администрации.

Причины, из-за которых 46-летняя женщина решилась на такой шаг, неизвестны. В то же время, представитель управления гражданской защиты Сфакса выразил уверенность в том, что она страдала психическими заболеваниями. По его словам, на место самоубийства женщина принесла с собой канистру с легковоспламеняющимся веществом и баллон бытового газа.

Ранее самосожжение совершил отец троих детей в городе Гафса после неудачных попыток попасть на прием к министрам промышленности, социальных дел и профессиональной подготовки и занятости. Двое других жителей Туниса, также попытавшихся сжечь себя в городах Бизерта и Сильяна, остались в живых.

Подобные инциденты в Тунисе участились после акта самосожжения Мохаммеда Буазизи в Сиди-Бузиде, который стал катализатором "арабской весны" - радикальных преобразований в Тунисе и Египте, а также драматических событий по свержению режима Муамара Каддафи в Ливии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама