Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Люфтганза" аннулировала авиабилеты в Тель-Авив ряда правозащитников

13 апреля 2012, 22:39 UTC+3
Правозащитники планировали посетить Вифлеем и другие города Западного побережья Иордана для демонстрации поддержки палестинской независимости
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Германский авиаперевозчик "Люфтганза" по требованию израильских властей аннулировал билеты нескольких десятков активистов, собиравшихся вылететь в Тель-Авив для участия в акции "воздушная флотилия-2". Об этом сообщили сегодня в авиакомпании.

До 1 тыс правозащитников со всего мира собираются посетить Вифлеем и другие города Западного берега реки Иордан для демонстрации поддержки палестинской независимости. Власти Израиля опасаются провокаций и заранее заявили о подготовке "черных списков" лиц, которым въезд на территорию страны будет запрещен.

Теперь эти списки получила "Люфтганза" и уведомила своих клиентов из числа участников "воздушной флотилии" об аннулировании их билетов на рейс до Тель-Авива 15 апреля. Авиакомпания обещает полностью компенсировать стоимость билетов. Сами пассажиры заявили, что в любом случае прибудут в воскресенье в аэропорты и будут добиваться права на перелет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама