Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый лидер КНДР распорядился возводить новые здания в духе идей чучхе

12 января 2012, 8:49 UTC+3
Таким образом, Ким Чен Ын возобновил традиционную деятельность своего отца
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПХЕНЬЯН, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Новый лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился строить новые здания в стране на безупречном уровне "в духе идей чучхе и на основе партийной политики в области архитектуры". Он заявил об этом во время продолжавшегося несколько часов посещения в Пхеньяне нескольких городских объектов, которые возводятся военными строителями. Среди них - пхеньянский народный парк и магазин мясных продуктов.

Как сообщает информационное агентство ЦТАК, верховный главнокомандующий Корейской народной армии, высший руководитель Трудовой партии Кореи и государства дал указание обеспечить своевременную поставку на стройплощадки всех необходимых материалов и оборудования. Ким Чен Ын с удовлетворением отметил, что рабочие, несмотря на неблагоприятную холодную погоду, "смело внедряют новаторские методы". Он также выразил уверенность, что военные строители проявят революционный дух и "на одном дыхании" завершат работу в установленные ранее сроки.

Таким образом, Ким Чен Ын возобновил традиционную деятельность своего отца, скончавшегося 17 декабря в результате сердечного приступа. При жизни Ким Чен Ир совершал многочисленные инспекционные поездки по стране для руководства на месте работой различных промышленных предприятий, сельских кооперативов и других экономических объектов в интересах повышения благосостояния народа.

Во всех районах КНДР в эти дни проводятся массовые митинги в поддержку нового лидера страны, который 8 января отметил свой день рождения. Солдаты и офицеры КНА торжественно обещают сохранять верность младшему сыну Ким Чен Ира, "ценой своих жизней обеспечить защиту Центрального комитета ТПК во главе с дорогим и уважаемым товарищем Ким Чен Ыном".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама