Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда фильмов "Люди Икс" Халле Берри обручилась с французским актером Оливье Мартинесом

12 января 2012, 14:52 UTC+3
Пара познакомилась на съемках триллера "Темный прилив", который выходит на широкий экран предстоящим летом
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Звезда Голливуда Халле Берри обручилась с французским актером Оливье Мартинесом, с которым поддерживает тесные отношения с 2010 года. Об этом сообщила ювелирная фирма "Гархан", изготовившая на заказ обручальное кольцо с бриллиантом и изумрудом. Его приобрел Мартинес, чтобы преподнести чернокожей красавице Халле. В том, что обладательница кинопремии "Оскар" приняла предложение руки и сердца, сомневаться не приходится. Прессе удалось получить снимок актрисы на улицах Лос-Анджелеса с обручальным кольцом на руке, подтвердил в среду журнал "Пипл".

Пара познакомилась на съемках триллера "Темный прилив", который выходит на широкий экран предстоящим летом. 46-летний француз ранее не был женат. Его 45-летняя избранница побывала замужем дважды и оба раза неудачно. Первым мужем был игрок в бейсбол Дэвид Джастис, с которым актриса развелась в 1996 году, через 3 года после свадьбы. Поговаривали, что Берри тяжело переживала разрыв, подумывая о самоубийстве. Второй брак - с музыкантом Эриком Бенеем - длился два года, завершившись разводом по причине многочисленных измен мужа, который на 9 лет младше Халле. Последняя удочерила ребенка музыканта. Потом актриса встречалась с франко-канадским манекенщиком Габриэлем Обри, родив ему дочь, которой сейчас 3 года.

После разрыва с Обри Халле Берри оставила мысли о семейной жизни и счастливом браке. "Я не предназначена для замужества. Если бы только я осознала это раньше. Тогда я не потеряла бы зря столько времени, не мучилась бы и не страдала все эти годы", - откровенно признавала актриса в интервью прессе весной прошлого года.

Очевидно, Мартинес сумел растопить сердце исполнительницы и настроить ее на более оптимистичный лад.

Берри известна прежде всего по серии фантастических фильмов "Люди Икс", "Женщина-кошка" и ролью напарницы "агента 007" в дуэте с Пирсом Броснаном в "Умри, но не сейчас". Работа в "Бале монстров" принесла Халле в 2002 году заветного "Оскара". Актриса стала первой в истории чернокожей лауреаткой этой премии за лучшее исполнение главной женской роли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама