Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция и Гражданская гвардия Испании разгромили преступную группировку, контролировавшую часть наркотрафика в стране

20 февраля 2013, 22:58 UTC+3
Эта группировка не только поставляла гашиш из Марокко в Испанию, но и перехватывала "груз" других наркоторговцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Когалов/. Национальная полиция и Гражданская гвардия Испании разгромили преступную группировку, контролировавшую часть наркотрафика в стране. Об этом сообщили сегодня в министерстве внутренних дел пиренейского королевства.

В операции стражи порядка задержали 63 человека, среди которых оказались сотрудник одной из тюрем, поддерживавший связь между находившимися на свободе членами этой группы и заключенными, а также полицейский, обеспечивавший безопасность сделок.

По данным правоохранительных органов, эта группировка не только поставляла гашиш из Марокко в Испанию, но и перехватывала "груз" других наркоторговцев. Помимо незаконного оборота наркотиков арестованным будут предъявлены обвинения в подделке и использовании фальшивых документов, мошенничестве, отмывании денег, запугивании, подкупе, грабеже с применением насилия, похищениях и убийствах. "Стоимость изъятых у них наркотиков /кокаина, марихуаны и гашиша/ составляет около 3,5 млн евро", - отметили в МВД.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама