Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отношения с сыном Муамара Каддафи стоили немецкой топ-модели Ванессе Хесслер выгодного контракта

31 октября 2011, 22:07 UTC+3

По словам модели, СМИ искажают образ клана Каддафи, многие из членов которого были "вполне нормальными людьми"

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Близкие отношения с сыном бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи - Мутассимом - стоили актрисе и модели Ванессе Хесслер контракта. Немецкий телекоммуникационный концерн "Телефоника" /Telefonica/ расторг соглашение с Хесслер, которая являлась официальным лицом входящей в холдинг компании "Алис" /Alice DSL/, предоставляющей услуги мобильной связи.

В интервью, опубликованном в ноябрьском номере итальянского журнала "Дива э Донна", 23-летняя актриса, имеющая двойное американское и германское гражданство, рассказала, что на протяжении четырех лет встречалась с Мутассимом Каддафи, который погиб в ходе гражданской войны в Ливии 20 октября. "В настоящий момент я очень переживаю за то, что происходит в Ливии. Я и представить себе не могла, что такое может случиться. Это очень грустно", - сказала Ванесса, добавив, что семья ее возлюбленного "была не такой, какой ее выставляют". По ее словам, СМИ искажают образ клана Каддафи, многие из членов которого были "вполне нормальными людьми". Также она напомнила, что на финансирование ливийских повстанцев шли средства английских и французских налогоплательщиков, которые "не знали, куда идут их деньги".

Как заявил информационному агентству ДПА официальный представитель концерна "Телефоника" Альберт Фетч, высказывания Ванессы Хесслер "являются исключительно ее мнением и не совпадают с ценностями компании". Концерн также попросил Хесслер сделать официальное заявление и фактически опровергнуть свои слова, однако, этого не последовало и контракт с ней был расторгнут.

На защиту модели встал было ее менеджер Марио Гори, заявив, что высказывания ее клиентки вызваны "шоком в связи с утратой дорогого человека" - 33-летний Мутассим, руководивший обороной последнего оплота ныне свергнутого режима Каддафи - города Сирта, был убит бойцами Переходного национального совета /ПНС/ Ливии 20 октября вместе с отцом. Однако холдинг "Телефоника" отказался изменить свое решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама