Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МАГАТЭ основывается на вторичных источниках при подготовке докладов по Ирану

13 января 2012, 7:47 UTC+3
Президент Эквадора также считает, информация основывается на данных спецслужб тех стран, которые всегда стремились изолировать Иран
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Международное агентство по атомной энергии /МАГАТЭ/ основывается на вторичных источниках при подготовке докладов о ядерной программе Ирана. Такую точку зрения высказал президент Эквадора Рафаэль Корреа, выступая в минувший четверг в Кито на совместной пресс-конференции с президентом ИРИ Махмудом Ахмадинежадом.

Международное агентство по атомной энергии при подготовке докладов о ядерной программе Ирана "основывается на вторичных источниках информации, на данных спецслужб тех стран, которые всегда стремились изолировать Иран", выразил уверенность Корреа и порекомендовал "изменить подходы".

Иранский президент, в свою очередь, заявил, что "всем прекрасно известно, что Тегеран не собирается изготовлять бомбы", посетовав на то, что "Соединенные Штаты уже шесть десятилетий настроены против нашей страны".

Ахмадинежад прибыл с официальным визитом в Эквадор в минувший четверг. Эта страна станет последним пунктом его латиноамериканского турне, в ходе которого он уже посетил Венесуэлу, Никарагуа и Кубу. Сегодня утром по местному времени он должен вылететь на родину.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама