Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль отрицает причастность к убийству иранского ученого-ядерщика

13 января 2012, 14:11 UTC+3
Шимон Перес назвал обвинения в адрес Израиля и США данью моде
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Президент Израиля Шимон Перес заявил, что "насколько ему известно", его страна не имеет отношения к убийству иранского ученого-ядерщика в Тегеране. Выдержки из его интервью телеканалу CNN цитируют сегодня израильские средства массовой информации.

"Я знаю, что стало модным обвинять США и Израиль во всем плохом, что случается в Иране, - сказал он. - В этом подходе нет ничего нового". Это заявление стало первой и единственной пока официальной реакцией Израиля на гибель профессора Мостафы Ахмади Рошана в результате теракта, совершенного в среду на востоке Тегерана.

В Иране обвинили в причастности к этому теракту американские и израильские спецслужбы. "Это подлое убийство, исполнители которого никогда не осмелятся сознаться в содеянном, было совершено, как и другие подобные злодеяния, при поддержке и организации со стороны ЦРУ и "Моссада", - говорится в соболезновании, которое руководитель и духовный лидер ИРИ аятолла Али Хаменеи направил семье погибшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама