Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ведущий американского телеканала CBS, обвиняемый в попытке задушить жену, уволился с работы

21 февраля 2013, 7:36 UTC+3
Телеведущий был отпущен под залог в 100 тысяч долларов, однако судья запретил ему подходить к жене или заходить домой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Ведущий американского телеканала Си-би-эс Роб Моррисон, обвиняемый в попытке задушить свою жену, уволился с работы. Как сообщили в среду местные СМИ, он объяснил свое решение тем, что в настоящее время "главным и единственным приоритетом" для него является семья.

44-летний телеведущий был арестован в минувшее воскресенье после того, как его теща, услышав ссору в доме Моррисонов в городе Дэриен в штате Коннектикут, вызвала полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на шее 40-летней супруги Моррисона Эшли, также являющейся сотрудницей Си-би-эс, следы удушения. На лице самого Моррисона также были ссадины. По данным следствия, обороняясь, женщина ударила его пультом от телевизора.

Как рассказали полицейские, Моррисон находился в изрядном подпитии и при задержании продолжал угрожать жене. Телеведущий был отпущен под залог в 100 тыс долларов, однако судья запретил ему подходить к жене или заходить домой. Если он будет признан виновным, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Бывший морской пехотинец Роб Моррисон вел на Си-би-эс две утренние передачи. Ранее он работал корреспондентом в Ираке, Афганистане и на Гаити. Эшли Моррисон работает диктором программы, посвященной экономическим вопросам.

По словам сотрудников правоохранительных органов, им пришлось приехать в дом Моррисонов не в первый раз. С 2003 по 2009 год Эшли семь раз вызывала полицию после ссоры с мужем. У Моррисонов есть 7-летний сын.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама