Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Ирана никакой не религиозный фанатик, он хороший человек, считает Уго Чавес

14 января 2012, 1:05 UTC+3
"Американская империя - вот настоящая угроза миру", - уверен лидер боливарианской революции
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 14 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад никакой не религиозный фанатик, он хороший человек, заявил президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая в минувшую пятницу перед депутатами Национальной ассамблеи /однопалатного парламента/ с докладом об итогах минувшего года. В ответ на критику оппозиции, осудившей состоявшийся на этой неделе визит иранского лидера в Венесуэлу, он сказал: "Вы просто не знаете Ахмадинежада, он хороший человек".

"Мы познакомились с ним, когда он был мэром Тегерана, он никакой не религиозный фанатик". Те, кому не нравится приезд Ахмадинежада, наверняка приветствовали бы приезд Барака Обамы, "хотя он несет ответственность бог знает за какое число войн и сейчас угрожает всем нам ядерной войной", отметил Чавес. "Американская империя - вот настоящая угроза миру", - уверен лидер боливарианской революции.

Западные державы "бездоказательно обвиняют Иран в том, что он делает атомную бомбу, а сколько атомных бомб у Израиля?" - спросил Чавес, обращаясь к депутатам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама