Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анджелина Джоли, несмотря на перенесенную операцию, приступила к съемкам нового фильма

16 мая 2013, 10:03 UTC+3

Над сценарием драмы, посвященной событиям Второй мировой войны, работают братья Коэн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Перенесенная на днях операция не помешала Анджелине Джоли начать работу в качестве режиссера над новым проектом - фильмом "Несломленный: Вторая мировая война, история выживания и искупления" /Unbroken: A World War II Story of Survival/. Лента основана на бестселлере Лоры Хилленбранд.

Как сообщили местные СМИ, Джоли уже находит время для работы. По словам лечащего врача "звезды", у нее дома - множество "раскадровок к ленте".

В январе 2011 года студия Universal Pictures приобрела права на экранизацию книги и предложила Анджелине выступить в качестве режиссера. Сценарий к драме напишут Джоэл и Итан Коэны. В центре сюжета - судьба спортсмена Луи Замперини, попавшего в японский плен в годы войны. Сила духа позволила ему выжить. "Луи - настоящий герой и человек с огромной силой воли, верой и мужеством, - отметила Джоли. - Для меня большая честь - рассказать и показать эту вдохновляющую историю".

В понедельник актриса на страницах издания The New York Times призналась в том, что недавно перенесла операцию по удалению молочных желез. Решение о хирургическом вмешательстве было принято после того, как анализы показали, что шансы "звезды" заболеть раком составляют 87%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама