Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

23-летняя Лаура Кепплер из штата Висконсин завоевала титул "Мисс Америка"

15 января 2012, 8:30 UTC+3
Новая королева красоты также получает 50 тысяч долларов призовых денег и посвятит календарный год благотворительности
Материал из 1 страницы
Фото www.tv.yahoo.com

Фото www.tv.yahoo.com

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Победительницей ежегодного конкурса красоты "Мисс Америка", прошедшего в субботу в городе Лас-Вегас /штат Невада/, стала 23-летняя Лаура Кепплер из штата Висконсин. Она признана самой очаровательной, талантливой и находчивой среди представительниц остальных 49 штатов страны, федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов /США/.

Корону обладательнице почетного титула передала победительница прошлого сезона Тереса Скэнлан из штата Небраска. Новая королева красоты также получает 50 тыс долларов призовых денег и посвятит календарный год благотворительности. Обязанности королевы красоты не просты. "Мисс Америке" необходимо проводить мероприятия целый год, каждый раз в новом городе США, и собирать добровольные пожертвования в детский фонд организационного комитета конкурса. Победительница конкурса за месяц в среднем покрывает в таких поездках 32 тыс км.

Лаура - обворожительная шатенка - пленила жюри и публику исполнением оперной арии, дефиле в достаточно скромном бикини и черном вечернем платье. Красотка из Висконсина планирует продолжить изучать патологии речи и защитить докторскую диссертацию в этой области. Судя по всему, жюри пришелся по нраву и ответ Кепплер на коварный вопрос, какую политическую партию она поддержит, если победит в конкурсе красоты. "Мисс Америка представляет всех. Думаю, что и политические кандидаты также должны представлять весь народ и каждого в отдельности. В трудное для экономики время важно то, что нужно Америке", - ответила Лаура.

Каждой участнице конкурса гарантирован приз в 3 тыс долларов. Обладательницы второго и третьего мест - "Мисс Оклахома" Бетти Томсон и "Мисс Нью-Йорк" Кэйтлин Монт - получают 25 тыс и 20 тыс долларов соответственно. Анна-Блэр Торнтон из штата Кентукки завоевала приз "Качество жизни" в размере 6 тыс долларов. Данный приз присуждается с 1988 года тем конкурсанткам, которые ярче всего проявили себя на ниве благотворительной деятельности, стараясь повысить качество жизни обездоленных и инвалидов. По итогам предварительных этапов соревнования обладательницами самых впечатляющих талантов стали "Мисс Гавайи" Лорен Чип, "Мисс Оклахома" Бетти Томпсон и опять же "Мисс Висконсин" Кепплер. Им вручено по 2 тыс долларов. В купальных костюмах эффектнее остальных выглядели Кэйтлин Монт из Нью-Йорка, Кендалл Моррис из Техаса и Даника Олсен из Юты. Они завоевали по 1 тыс долларов.

Смотр красавиц состоялся по традиции на сцене отеля- казино "Планета Голливуд" и транслировался телекомпанией Эй- би-си. Первый конкурс "Мисс Америка", к участию в котором допускаются девушки от 17 до 24 лет, состоялся в 1921 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама