Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На круизном лайнере Costa Concordia ведутся поиски еще 39 человек

15 января 2012, 11:49 UTC+3
Спасатели слышат шум на третьей палубе, но добраться туда непросто из-за поврежденных лестниц и дверей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Букалов, Вера Щербакова/. Спасенные пассажиры с потерпевшего крушение близ острова Джильо у тосканского побережья круизного лайнера "Коста Конкордиа" - граждане Южной Кореи.

29-летний мужчина и женщина, находившиеся в свадебном путешествии, оказались заблокированы в своей каюте. Когда после столкновение с подводным рифом на судне отключилось электричество, перестали работать электронные замки дверей кают.

Поиски пропавших без вести продолжались всю ночь, и сейчас проверяется каюта за каютой. В настоящий момент неизвестно о судьбе 39 человек. Как сообщает агентство АНСА, спасатели слышат шум на третьей палубе, но добраться туда непросто из-за поврежденных лестниц и дверей.

Сегодня планируется приступить к исследованию частей судна, затопленных водой через образовавшуюся 70-метровую пробоину. Не исключено, что нынешние данные о троих погибших могут измениться после того, как водолазы и спасатели с помощью видеокамер и подводной техники доберутся до всех отсеков лайнера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама