Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Встреча главы МИД РФ и госсекретаря США может состояться 26 февраля в Берлине

21 февраля 2013, 16:10 UTC+3
Сегодня Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека сообщил, что ключевой темой переговоров станет трагическая гибель усыновленного американской семьей Максима Кузьмина
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БРАЗИЛИА, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Встреча главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри может состояться 26 февраля в Берлине.

"Это один из вариантов", - сказал заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков, находящийся в Бразилиа в составе делегации Дмитрия Медведева.

"Нам известно, что Керри будет в европейском турне, и возможность для министра встретиться с ним в Берлине активно рассматривается, но пока объявлять нечего на эту тему", - отметил Рябков.

Сегодня Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов сообщил, что переговоры Лаврова с госсекретарем США, ключевой темой которых станет трагическая гибель усыновленного американской семьей Максима Кузьмина, состоятся на следующей неделе.

Ранее официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд сообщила, что госсекретарь во время первой зарубежной поездки в Европу, на Ближний Восток и в район Персидского залива, возможно, проведет встречу с главой МИД России. Она напомнила, что в минувшее воскресенье в разговоре по телефону Керри и Лавров "согласились сверить рабочие планы, чтобы организовать в предстоящие недели свою первую встречу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама