Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США наложен запрет на выход в продажу куклы-двойника Стива Джобса

17 января 2012, 3:46 UTC+3

Фирма-изготовитель товара "Ин айконс" пожаловалась на "невообразимое давление", оказанное на нее юристами Apple

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.sfgate.com

Фото www.sfgate.com

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. "Эппл" и родственники Стива Джобса добились запрета на продажу в США куклы-двойника покойного основателя этой американской компании. Выход куклы в широкую продажу был запланирован на февраль. Об этом объявила в понедельник фирма-изготовитель товара "Ин айконс".

В распространенном заявлении она пожаловалась на "невообразимое давление", оказанное на нее юристами "Эппл". Чтобы "не ранить чувства семьи Джобса", было принято решение аннулировать планы реализации нового товара.

Кукла в похожих на пенсне очках достигает 30 см в высоту, одета в водолазку с джинсами. Таков был стиль одежды легенды Кремниевой долины США при жизни.

Бывший глава фирмы с логотипом яблока умер 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет у себя дома в городе Пало-Альто. Вскрытие тела не проводилось. В свидетельстве о смерти, обнародованном департаментом общественного здравоохранения округа Санта-Клара /штат Калифорния/, сообщалось, что непосредственной причиной кончины Стива Джобса стала остановка дыхания. Это стало следствием распространения метастаз рака, который первоначально поразил поджелудочную железу, а потом другие внутренние органы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама