Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иран отверг обвинения в поставках оружия Сирии

17 января 2012, 12:51 UTC+3
"Мы регулярно становимся свидетелями безосновательных политических заявлений, на этот раз со стороны Франции", - представитель МИД ИРИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. Иран решительно отверг обвинения в поставках оружия Сирии. "Эти обвинения не имеют ни оснований, ни доказательств", - заявил сегодня на брифинге в Тегеране официальный представитель МИД ИРИ Рамин Мехманпараст.

"Прозвучавшие утверждения /о поставках оружия/ не соответствуют действительности. К сожалению, мы регулярно становимся свидетелями безосновательных и бездоказательных политических заявлений официальных лиц некоторых европейских стран. На этот раз речь идет о Франции", - отметил иранский дипломат.

В понедельник заместитель официального представителя МИД Франции Ромен Надаль заявил, что эксперты ООН выявили многочисленные случаи нарушения запрета на поставки оружия в Иран, равно как и вывоза вооружений с территории Исламской Республики. Это заявление было сделано в ответ на вопрос о достоверности информации о том, что Тегеран поставляет оружие Дамаску для подавления антиправительственных выступлений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама