Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев подарил чете Саркози федоскинскую шкатулку, расписанную по сюжету сказки "Садко"

3 ноября 2011, 21:57 UTC+3

Новорожденную дочь французского президента его коллеги по саммиту "двадцатки" воочию не увидели, хотя, конечно, поздравлений Николя Саркози услышал немало

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАНН, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев подарил французскому коллеге Николя Саркози и его супруге Карле Бруни, у которых 19 октября родилась дочь Джулия, федоскинскую шкатулку, расписанную по сюжету сказки "Садко".

Новорожденную дочь французского президента его коллеги по саммиту "двадцатки" воочию не увидели, хотя, конечно, поздравлений Николя Саркози услышал немало.

Все помнят, что о беременности супруги президента Карлы Бруни стало известно полгода назад как раз на саммите "восьмерки" в нормандском городе Довиле. Уже тогда все говорили, что к поздравлениям на высшем уровне Саркози надо готовиться во время ноябрьского саммита "двадцатки" в другом курортном городке - Канне на Лазурном берегу.

Но, вопреки ожиданиям многих, Саркози не взял семью в Канн, куда собрались мировые гранды. Коллегам Саркози придется удовольствоваться лишь фотографиями новорожденной, которые аккурат перед началом саммита обошли все французские издания.

Согласно прессе, первая дама Франции осталась в загородной резиденции главы государства Лантерн, расположенной в Версале. Там же в минувшие выходные побывал и Николя Саркози. Перед тем как погрузиться в сложные проблемы мировой экономики счастливый отец-президент провел время, гуляя по живописным парковым аллеям с Карлой и маленькой Джулией. На фотографиях Бруни держит малышку на руках, а Саркози обнимает супругу за плечи.

В Канне, конечно, ждали первую семью государства, но с пониманием восприняли решение президента оставить родных дома. Мэр Канна, один из гуру французской политической и коммерческой рекламы, Бернар Брошан похвалил решение Саркози.

"Я бы и сам посоветовал президенту поступить так же. Здесь не нужен никакой рекламный трюк ради политического рейтинга. После рождения дочери президент везде, где бы ни появлялся, получает самые теплые поздравления и, очевидно, само событие создает французам хорошее настроение. Этого вполне достаточно", - заметил политик, заверив, что обязательно передаст поздравления жителей Канна президенту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама