Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники Майкла Джексона не будут добиваться многомиллионной компенсации от врача певца

19 января 2012, 5:28 UTC+3

Адвокаты матери покойного пришли к заключению, что Мюррей неплатежеспособен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Родственники Майкла Джексона отказались от намерения добиваться многомиллионной компенсации от врача, осужденного за непреднамеренное убийство "короля поп-музыки". Экс-кардиолог Конрад Мюррей, отбывающий наказание в тюрьме штата Калифорния, неплатежеспособен. К такому заключению пришли адвокаты матери покойного певца Кэтрин.

По их ходатайству заместитель прокурора округа Лос-Анджелес Дэвид Уолгрин в среду отозвал запрос о выплате компенсации трем детям Джексона, лишившихся отца. Это произошло во время слушания в Верховном суде, на котором предполагалось установить размер возмещения морального и материального ущерба. Суд не стал препятствовать, так как стесненное материальное состояние Мюррея не вызывает сомнений.

Бывший врач певца 29 ноября прошлого года был приговорен к 4 годам тюрьмы. Он имеет все шансы отсидеть лишь половину срока из-за "перенаселенности" пенитенциарных учреждений Калифорнии.

Джексоны оценивали в 100 млн долларов материальный ущерб от срыва серии концертов "Вот и все", отмененных из- за кончины певца летом 2009 года. Расходы на похороны и мемориальную службу памяти "короля поп-музыки" превысили 1,8 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама