Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец автоцентра отсудил 7,5 млн долларов у недобросовестного конкурента

4 ноября 2011, 9:23 UTC+3
Конкурент не только намекал на низкое качество услуг, но и называл хозяина автосалона "выходцем из Ирака и террористом", а его компанию "Талибан-Toyota"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Владелец крупного автоцентра Eastern Shore Toyota в американском штате Алабама Шон Эсфахани отсудил у своего конкурента – автоцентра Bob Tyler Toyota 7,5 млн долларов.

Урожденный иранец Эсфахани узнал от своих клиентов, что владельцы соседнего салона автомобилей - Боб Тайлер и Фред Кеннер ведут нечестную игру, отговаривая покупателей приобретать машины в салоне иранца. При этом Кеннер не просто намекал на низкое качество услуг, но и называл салон "Талибан-Toyota", а его хозяина "выходцем из Ирака и террористом".

"Он оклеветал меня и мой бизнес с головы до ног, изначально, за это я и мои юристы требовали компенсацию в 28 млн долларов, решение суда о возмещении 7,5 млн меня вполне устраивает, а кроме того, восторжествовала справедливость", - указал Эсфахани.

Шон Эсфахани приехал в США в 1980 году из Ирана, когда там произошла революция, получил американское гражданство, а в 2007 году открыл свой бизнес. По его словам, к радикальному экстремистскому движению "Талибан", действующему на территории Афганистана и Пакистана, он не имеет и не имел никакого отношения, а также не питал к нему симпатий.

"Теперь нечистоплотные конкуренты больше не смогут вести подпольные интриги, считая, что за это не последует наказания", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама