Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Нью-Йорка хочет "переиграть" состоявшуюся 8 лет назад свадьбу из-за неудавшихся фотографий

4 ноября 2011, 9:55 UTC+3

Американец утверждая, что фотографы пропустили "самый важный момент" - последний танец и бросание букета невестой

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Житель Нью-Йорка Тодд Ремис подал иск в суд против фотоагентства, занимавшегося съемкой его свадебной церемонии, утверждая, что фотографы пропустили "самый важный момент" - последний танец и бросание букета невестой. Однако американец требует не только возместить стоимость услуг агентства - 4,1 тыс долларов, но и выплатить ему 48 тыс долларов, чтобы он мог "полностью воссоздать" торжественную церемонию с участием других, более профессиональных фотографов.

Курьезность ситуации заключается также в том, что свадьбу Тодд сыграл в 2003 году, а подать иск против незадачливых фотографов ему пришло в голову только сейчас.

"Я хочу воссоздать свадебную церемонию в точности так, как это было в 2003 году, чтобы те 15 проц мероприятий, которые не попали в кадр, были на этот раз запечатлены на пленке", - заявил мужчина.

Как отмечают представители агентства, "воссоздать" церемонию будет сложно, в частности, потому, что "молодожены" развелись еще в 2008 году, и бывшая супруга Тодда Милена уехала обратно в Латвию.

Однако самого Тодда это не смущает. В 48 тыс долларов, которые он требует от агентства, мужчина включил стоимость авиабилетов до Нью-Йорка для самой Милены, а также ее матери и сестры, которые также принимали участие в свадебной церемонии.

"Нам очень понравилось, как прошла наша свадьба, и мы хотим, чтобы она в полном объеме была запечатлена на пленке и таким образом навсегда осталась в нашей памяти", - отметил мужчина.

"Он хочет, чтобы мы доставили в Нью-Йорк его бывшую супругу, а сам даже не знает, где она живет", - усмехается основатель фотоагентства 87-летний Курт Фрайд, отмечая, что ему пришлось потратить порядка 50 тыс долларов на адвокатов, что как раз равняется сумме, требуемой Тоддом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама