Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Нью-Йорка хочет "переиграть" состоявшуюся 8 лет назад свадьбу из-за неудавшихся фотографий

4 ноября 2011, 9:55 UTC+3

Американец утверждая, что фотографы пропустили "самый важный момент" - последний танец и бросание букета невестой

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Житель Нью-Йорка Тодд Ремис подал иск в суд против фотоагентства, занимавшегося съемкой его свадебной церемонии, утверждая, что фотографы пропустили "самый важный момент" - последний танец и бросание букета невестой. Однако американец требует не только возместить стоимость услуг агентства - 4,1 тыс долларов, но и выплатить ему 48 тыс долларов, чтобы он мог "полностью воссоздать" торжественную церемонию с участием других, более профессиональных фотографов.

Курьезность ситуации заключается также в том, что свадьбу Тодд сыграл в 2003 году, а подать иск против незадачливых фотографов ему пришло в голову только сейчас.

"Я хочу воссоздать свадебную церемонию в точности так, как это было в 2003 году, чтобы те 15 проц мероприятий, которые не попали в кадр, были на этот раз запечатлены на пленке", - заявил мужчина.

Как отмечают представители агентства, "воссоздать" церемонию будет сложно, в частности, потому, что "молодожены" развелись еще в 2008 году, и бывшая супруга Тодда Милена уехала обратно в Латвию.

Однако самого Тодда это не смущает. В 48 тыс долларов, которые он требует от агентства, мужчина включил стоимость авиабилетов до Нью-Йорка для самой Милены, а также ее матери и сестры, которые также принимали участие в свадебной церемонии.

"Нам очень понравилось, как прошла наша свадьба, и мы хотим, чтобы она в полном объеме была запечатлена на пленке и таким образом навсегда осталась в нашей памяти", - отметил мужчина.

"Он хочет, чтобы мы доставили в Нью-Йорк его бывшую супругу, а сам даже не знает, где она живет", - усмехается основатель фотоагентства 87-летний Курт Фрайд, отмечая, что ему пришлось потратить порядка 50 тыс долларов на адвокатов, что как раз равняется сумме, требуемой Тоддом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама