Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский астронавт посмотрел на МКС новый фильм режиссера Джей Джей Абрамса "Стартрек: Возмездие"

17 мая 2013, 5:43 UTC+3
Кристофер Кэссиди отметил, что в фильме есть очень впечатляющие кадры
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американский астронавт Кристофер Кэссиди, совершая в четверг зарядку на Международной космической станции /МКС/, посмотрел первые полчаса научно-фантастического фильма режиссера Джей Джей Абрамса "Стартрек: Возмездие" /Star Trek into Darkness/. Лента вышла в американский и российский прокат в четверг, а на МКС была доставлена за несколько дней до этого.

Кэссиди был единственным, кто принял участие в телемосте с сыгравшими в фильме актерами Крисом Пайном, Элис Ив и Джоном Чо. В ходе телеконференции американский астронавт поделился своими впечатлениями.

"Я не мог оторваться от тех сцен, где вы бежите через лес и прыгаете с обрывов. Очень впечатляющие кадры", - сказал Кэссиди, добавив, что не будет пересказывать сюжет фильма, чтобы "не испортить впечатление тем, кто его еще не смотрел".

НАСА не в первый раз развлекает экипаж МКС кинематографическими новинками. В 2005 году на орбиту был отправлен фильм "Гарри Поттер и Кубок огня" /Harry Potter and the Goblet of Fire/, а в 2009 году экипажу показали первую часть "Стартрека" - "Звездный путь" /Star Trek/.

Бюджет "Стартрек: Возмездие" составляет 185 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама