Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский астронавт посмотрел на МКС новый фильм режиссера Джей Джей Абрамса "Стартрек: Возмездие"

17 мая 2013, 5:43 UTC+3

Кристофер Кэссиди отметил, что в фильме есть очень впечатляющие кадры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американский астронавт Кристофер Кэссиди, совершая в четверг зарядку на Международной космической станции /МКС/, посмотрел первые полчаса научно-фантастического фильма режиссера Джей Джей Абрамса "Стартрек: Возмездие" /Star Trek into Darkness/. Лента вышла в американский и российский прокат в четверг, а на МКС была доставлена за несколько дней до этого.

Кэссиди был единственным, кто принял участие в телемосте с сыгравшими в фильме актерами Крисом Пайном, Элис Ив и Джоном Чо. В ходе телеконференции американский астронавт поделился своими впечатлениями.

"Я не мог оторваться от тех сцен, где вы бежите через лес и прыгаете с обрывов. Очень впечатляющие кадры", - сказал Кэссиди, добавив, что не будет пересказывать сюжет фильма, чтобы "не испортить впечатление тем, кто его еще не смотрел".

НАСА не в первый раз развлекает экипаж МКС кинематографическими новинками. В 2005 году на орбиту был отправлен фильм "Гарри Поттер и Кубок огня" /Harry Potter and the Goblet of Fire/, а в 2009 году экипажу показали первую часть "Стартрека" - "Звездный путь" /Star Trek/.

Бюджет "Стартрек: Возмездие" составляет 185 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама