Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне начался суд против бывшего совладельца "Евросети" Тимура Артемьева

20 января 2012, 6:13 UTC+3

Его экс-супруга настаивает на выплате алиментов в размере 31 млн долларов на воспитание годовалой дочери

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.allfaces.ru

Фото www.allfaces.ru

ЛОНДОН, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. В Высоком суде британской столицы в минувший четверг начались слушания по иску, поданному против проживающего в Великобритании бывшего совладельца компании "Евросеть" Тимура Артемьева его экс-супругой Мариникой Смирновой.

Она добивается выплаты алиментов в размере 20 млн фунтов /31 млн долларов/ на воспитание годовалой дочери. Как рассказала в беседе с корр.ИТАР-ТАСС Мариника Смирнова, иск в британский суд ее вынудило подать то, что во время развода с мужем в марте 2010 года, она не получила никаких средств из состояния своего бывшего мужа.

После официального развода Смирнова и Артемьев продолжали жить вместе и окончательно расстались в августе 2011 года. Уже после развода у них родился ребенок.

Супруги состояли в официально оформленном браке четыре года. По словам Смирновой, муж оформил развод с ней, мотивировав свои действия заботой о ее безопасности.

В тот период в отношении "Евросети" в России велось уголовное расследование. В декабре 2010 года сотрудники компании, обвинявшиеся в похищении человека, были оправданы. В январе 2011 года уголовное дело против бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина было прекращено. Обвинения Артемьеву в рамках дела не предъявлялись.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама