Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ньют Гингрич - самый популярный республиканец на просторах интернета

22 января 2012, 10:29 UTC+3
Американцы активно ищут информацию о его бывшей жене Марианне, нынешней Каллисте, а также о скандалах, связанных с его именем
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Пока в штате Южная Каролина проходят первичные выборы кандидата от Республиканской партии, избиратели не дремлют, пытаясь найти как можно больше информации, в том числе пикантной, о биографии соискателей.

Пользователей в течение недели интересует Ньют Гингрич и его бывшие жены. Так, по сообщению компании "Гугл", американцы активно ищут информацию о его бывшей жене Марианне, нынешней Каллисте, а также о скандалах, связанных с его именем. Буквально за два дня до ключевых праймериз экс-супруга кандидата Марианна в интервью телеканалу ABC рассказала, что Гингрич предлагал ей в свое время "открытый брак", допускавший возможность внебрачных связей. По ее словам, бывшему мужу якобы не хватает моральных качеств, чтобы занять кресло американского президента. Сам Ньют Гингрич категорически опроверг данную информацию, назвав ее провокацией.

Политический рейтинг Гингрича резко взлетел после того, как губернатор Техаса Рик Перри покинул президентскую гонку, призвав сторонников поддержать Гингрича, так как "именно он сможет нанести поражение Бараку Обаме на президентских выборах в ноябре".

Популярность Гингрича на просторах интернета за минувшую неделю возросла на 689 проц. В компании "Гугл" отметили, что в данном случае сплетни только сыграли на руку возможному кандидату в президенты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама