Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД КНР: Российской стороне следует обеспечить безопасность китайских граждан в РФ

17 мая 2013, 18:58 UTC+3

В Красноярском крае задержаны четверо молодых людей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Министерство иностранных дел КНР призвало сегодня российскую сторону обеспечить безопасность китайских граждан в РФ. Об этом заявил представитель МИД КНР Хун Лэй в связи с убийством трех китаянок в Хакасии.

"Это серьезное уголовное дело", - констатировал китайский представитель. Китай, подчеркнул он, призвал российскую сторону "арестовать убийц как можно скорее и вынести им суровый приговор". В Хакасию, продолжил Хун Лэй, отправилась группа китайских дипломатов. Этим вопросом занимается МИД КНР и генеральное консульство Китая в Иркутске, которые "делают все возможное, чтобы оказать помощь семьям жертв".

Между тем, как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС, в Красноярском крае задержаны четверо молодых людей, причастных к убийству трех китаянок в Хакасии. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по республике.

Вечером 15 мая в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в поле, неподалеку от села Краснозерное Усть-Абаканского района Республики Хакасия трех трупов. В результате проведенных следственных действий установлено, что найдены были тела трех женщин со следами термического воздействия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама