Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД КНР: Российской стороне следует обеспечить безопасность китайских граждан в РФ

17 мая 2013, 18:58 UTC+3

В Красноярском крае задержаны четверо молодых людей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Министерство иностранных дел КНР призвало сегодня российскую сторону обеспечить безопасность китайских граждан в РФ. Об этом заявил представитель МИД КНР Хун Лэй в связи с убийством трех китаянок в Хакасии.

"Это серьезное уголовное дело", - констатировал китайский представитель. Китай, подчеркнул он, призвал российскую сторону "арестовать убийц как можно скорее и вынести им суровый приговор". В Хакасию, продолжил Хун Лэй, отправилась группа китайских дипломатов. Этим вопросом занимается МИД КНР и генеральное консульство Китая в Иркутске, которые "делают все возможное, чтобы оказать помощь семьям жертв".

Между тем, как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС, в Красноярском крае задержаны четверо молодых людей, причастных к убийству трех китаянок в Хакасии. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по республике.

Вечером 15 мая в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в поле, неподалеку от села Краснозерное Усть-Абаканского района Республики Хакасия трех трупов. В результате проведенных следственных действий установлено, что найдены были тела трех женщин со следами термического воздействия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама