Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гости церемонии "Оскар" начали прибывать на красную ковровую дорожку перед театром "Долби" в Голливуде

25 февраля 2013, 4:48 UTC+3
В этом году для номинантов приготовлены 50 золотых статуэток
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Первые номинанты и звездные гости 85-й церемонии вручения кинопремии "Оскар" начали прибывать к центру "Голливуд энд Хайленд" /Hollywood & Highland Center/, дав старт знаменитому шествию по красной ковровой дорожке.

На Голливуд-бульваре выстроилась очередь из сияющих лимузинов, из которых появляются исполнители, сыгравшие в популярных драмах, боевиках и комедиях, а также именитые режиссеры, мультипликаторы, сценаристы. Кумиров встречают восторженными возгласами фанаты.

В небе над Голливудом барражируют вертолеты с сотрудниками правоохранительных органов.

Дефиле - самый волнительный момент для приглашенных. Дамы демонстрируют тщательно подобранные наряды, ослепительные бриллианты, прекрасные прически, голливудские улыбки. Мужчины предстают в черных смокингах с галстуками- бабочками, строгих брюках.

Звезды с большим удовольствием рассказывают о чувствах и ожиданиях, показывают себя на дорожке, реагируют на призывы репортеров, лучезарно улыбаясь и давая запечатлеть свой образ во всей красе. В числе первых на красном ковре длиной 152 м и шириной 10 м появились утонченная Джессика Честейн, выдвинутая в номинации "лучшая актриса". Для церемонии она выбрала подчеркивающее точеную фигуру платье бронзового цвета.

На ковровую дорожку прибыл и "самый сексуальный актер" Голливуда Ченнинг Татум в сопровождении жены - Дженны Деван. Она продемонстрировала журналистам округлившийся животик - у супругов вскоре появится ребенок.

Самая молодая номинантка на лучшую женскую роль - 9-летняя Квавенжаней Уоллис - была одета в прекрасно подобранное вечернее платье цвета ночного звездного неба.

Еще одна восходящая звезда Голливуда - Дженнифер Лоуренс - выбрала жемчужное платье с открытыми плечами, подчеркивающее тонкую талию и отделанное кружевами.

Кэтрин Зета-Джонс предпочла золотистое платье на тонких бретельках и подчеркивающее достоинства прекрасной фигуры. На церемонию также прибыл супруг актрисы - Майкл Дуглас, хотя в Голливуде ходили слухи, что посетить "Оскар" в этом году актер не сможет.

В этом году для номинантов приготовлены 50 золотых статуэток. В воскресенье награды были привезены в город после турне по городам США, во время которого поклонники кинематографа смогли потрогать руками и сфотографироваться с заветными рыцарями в Нью-Йорке, Филадельфии, Вашингтоне, Чикаго, Балтиморе, Хьюстоне, Далласе, Фениксе и других городах.

Имена первых обладателей премии станут известны менее чем через полтора часа. Трансляцию церемонии ведет телеканал Эй-би-си /ABC/, вещание охватывает 225 стран мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама