Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате двух терактов к югу и западу от Багдада погибли восемь человек

18 мая 2013, 21:34 UTC+3
Смертник на заминированном автомобиле атаковал расположение армии в районе города Талль-Абта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАИР, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. В результате двух терактов в Ираке сегодня погибли восемь человек. Как сообщили в полиции, четверо иракцев были убиты и около 30 пострадали в городе Латифия в 40 км к югу от Багдада, когда вблизи местного рынка взлетел на воздух начиненный взрывчаткой автомобиль. Не исключено, что число жертв может возрасти, поскольку многие раненые доставлены в больницы в критическом состоянии.

В административном центре провинции Анбар городе Рамади /100 км к западу от столицы/ заложенная боевиками бомба сработала рядом со спортивным клубом. Погибли четыре и пострадали 13 человек.

Кроме того, смертник на заминированном автомобиле атаковал расположение армии в районе города Талль-Абта к югу от Мосула. Сообщается о том, что среди военнослужащих есть пострадавшие, однако их точное число неизвестно.

В минувшую пятницу в Ираке жертвами терактов стали свыше 60 человек и десятки были ранены. Наиболее кровавя вылазка была совершена экстремистами в городе Баакуба - административном центре провинции Дияла /60 км от иракской столицы/. Там два взрыва у суннитской мечети унесли жизни 44 иракцев, более 80 пострадали.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама