Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В компании "Гартур" - партнере "Ланта-тур вояж" - не комментирую слухи о вымогательстве денег с россиян

28 января 2012, 14:49 UTC+3
По некоторой информации, "Гартур" затребовал 250 евро с каждого туриста за возможность перелета в Россию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. В итальянской компании "Гартур" сегодня отказались комментировать сообщения о якобы имевших место фактах вымогательства ее сотрудниками денег с российских туристов, являвшихся клиентами обанкротившейся компании "Ланта-тур вояж".

Группе россиян в составе 24 человек оставалось провести последнюю ночь на отдыхе в Италии, когда пришло известие о банкротстве российского туроператора. Этим и воспользовались сотрудники "Гартур" - итальянского партнера "Ланта-тур вояж", - потребовавшие по 250 евро с каждого из туристов за возможность беспрепятственно вернутся на родину. При этом сотрудники "Гартур" пригрозили, что россияне не смогут больше въехать Шенгенскую зону. Тем не менее, туристы отказались выплатить запрашиваемую сумму и решили дожидаться намеченного на 28 января рейса.

Сегодня утром они смогли вылететь из аэропорта итальянского города Римини самолетом авиаперевозчика "Вим авиа". В "Ланта-тур вояж" корр. ИТАР-ТАСС подтвердили, что рейс был выполнен по расписанию, проблем с вылетом ни у кого из отдыхавших в Италии российских туристов не возникло.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама