Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пакистанские спецслужбы не подтверждают информацию о гибели главаря пакистанских талибов

31 января 2012, 8:58 UTC+3
Лидеру движения "Техрик-и-талибан Пакистан" уже неоднократно удавалось оставаться в живых, несмотря на постоянную охоту за ним
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Пакистанские спецслужбы не подтверждают появившуюся ранее информацию о гибели лидера движения пакистанских талибов "Техрик-и-талибан Пакистан" Хакимуллы Мехсуда.

"Судя по всему, Хакимулла Мехсуд не погиб в результате налета американского "беспилотника". У нас нет доказательств его гибели", - сообщил сегодня журналистам представитель Объединенного разведывательного управления/ ОРУ/ Пакистана.

Ранее в пакистанских и мировых СМИ появилась информация о том, что лидер движения "Техрик-и-талибан Пакистан" Хакимулла Мехсуд погиб в результате ракетного удара американского "беспилотника" 12 января.

Информация о гибели террориста "номер один" Пакистана Хакимуллы Мехсуда появлялась уже не один раз. Однако лидеру движения "Техрик-и-талибан Пакистан" уже неоднократно удавалось оставаться в живых, несмотря на постоянную охоту за ним со стороны как пакистанских, так и американских спецслужб и вооруженных сил.

Между тем предшественник Хакимуллы Мехсуда на посту лидера движения пакистанских талибов Бейтулла Мехсуд был уничтожен ударным самолетом-разведчиком ЦРУ США в августе 2009 года на территории приграничной с Афганистаном "зоны племен" Пакистана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама