Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В консульство РФ в Мексике поступают жалобы российских туристов на проблемы с туроператором "Ланта-тур вояж"

31 января 2012, 21:16 UTC+3

Главной причиной жалоб является то, что туроператор не перевел деньги в счет оплаты проживания российских туристов в отелях Канкуна

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.embrumex.com.mx

Фото www.embrumex.com.mx

МЕХИКО, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. В консульский отдел посольства РФ в Мексике поступают жалобы от российских туристов, находящихся в мексиканском курортном городе Канкун по путевкам, приобретенным в турфирме "Ланта-тур вояж". Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь посольства Максим Окопный, который уточнил, что консульские сотрудники уже приняли 6 таких заявлений от россиян.

Главной причиной жалоб является то, что туроператор не перевел деньги в счет оплаты проживания российских туристов в отелях Канкуна. С этой проблемой столкнулось около 20 граждан РФ, находящихся сейчас на отдыхе в Мексике, отметил Окопный со ссылкой на данные партнера "Ланта-тур" в Мексике - фирму "Тревел-сервис" с офисом в Доминиканской Республике.

Представители "Тревел-сервис" рекомендовали российским туристам продолжить отдых в Мексике, однако за свой счет. Они предупредили россиян, что, если те будут дожидаться разрешения ситуации с "Ланта-тур" и оплаты их пребывания в отелях, то рискуют "остаться в долгу перед администрацией гостиниц, которые в таком случае будут препятствовать их выезду на родину".

По информации Окопного, часть российских туристов в Канкуне согласилась "на повторную оплату туров". Посольство РФ внимательно следит за развитием ситуации.

"Ланта-тур вояж" - одна из самых крупных компаний на российском рынке - 27 января неожиданно приостановила свою работу. К банкротству компании привел отказ Мастер-Банка в выдаче кредита. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении руководства туристической компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама