Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубе находятся более 130 клиентов компании "Ланта-тур вояж"

1 февраля 2012, 3:35 UTC+3

Для помощи гражданам в посольстве РФ создан чрезвычайный штаб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.cuba.mid.ru

Фото www.cuba.mid.ru

ГАВАНА, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. На настоящий момент на Кубе находятся более 130 россиян, которые приобрели туры на отдых на острове у обанкротившейся компании "Ланта-тур вояж". Об этом во вторник сообщил здесь российским журналистам посол РФ на Кубе Михаил Камынин.

"В посольстве создан чрезвычайный штаб для решения всех проблем, которые могут возникнуть с нашими гражданами, находящимися на Кубе по линии этого турагентства", - заявил российский дипломат. Открыта горячая линия, ее телефон - (537) 204-16-87, дежурный по штабу - (535) 263-02-77.

Во вторник посол РФ обсудил сложившуюся ситуацию с первым заместителем министра туризма Кубы Алексисом Трухильо. "Достигнуто понимание, что кубинская сторона сделает все возможное для того, чтобы минимизировать проблемы для российских туристов, чтобы они могли завершить здесь свой отдых и беспрепятственно вернуться на родину", - отметил Камынин. Посольство продолжает внимательно отслеживать ситуацию. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в генеральном консульстве РФ в карибской стране, вечером во вторник /утро среды мск/ в Россию вылетит группа туристов в составе порядка 10 человек.

В конце прошлой недели "Ланта-тур вояж", одна из крупнейших туристических компаний на российском рынке, внезапно приостановила свою работу. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении руководства туроператора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама