Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубе находятся более 130 клиентов компании "Ланта-тур вояж"

1 февраля 2012, 3:35 UTC+3
Для помощи гражданам в посольстве РФ создан чрезвычайный штаб
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.cuba.mid.ru

Фото www.cuba.mid.ru

ГАВАНА, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. На настоящий момент на Кубе находятся более 130 россиян, которые приобрели туры на отдых на острове у обанкротившейся компании "Ланта-тур вояж". Об этом во вторник сообщил здесь российским журналистам посол РФ на Кубе Михаил Камынин.

"В посольстве создан чрезвычайный штаб для решения всех проблем, которые могут возникнуть с нашими гражданами, находящимися на Кубе по линии этого турагентства", - заявил российский дипломат. Открыта горячая линия, ее телефон - (537) 204-16-87, дежурный по штабу - (535) 263-02-77.

Во вторник посол РФ обсудил сложившуюся ситуацию с первым заместителем министра туризма Кубы Алексисом Трухильо. "Достигнуто понимание, что кубинская сторона сделает все возможное для того, чтобы минимизировать проблемы для российских туристов, чтобы они могли завершить здесь свой отдых и беспрепятственно вернуться на родину", - отметил Камынин. Посольство продолжает внимательно отслеживать ситуацию. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в генеральном консульстве РФ в карибской стране, вечером во вторник /утро среды мск/ в Россию вылетит группа туристов в составе порядка 10 человек.

В конце прошлой недели "Ланта-тур вояж", одна из крупнейших туристических компаний на российском рынке, внезапно приостановила свою работу. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении руководства туроператора.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама