Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Презентация Дэвидом Бекхэмом собственной коллекции нижнего белья вызвала столпотворение в центре Лондона

2 февраля 2012, 18:45 UTC+3

"Знаком с миром моды уже давно и хотелось бы стать таким же знаменитым, как Кельвин Кляйн", - заявил 36-летний Бекхэм

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Презентация знаменитым футболистом и "модельным львом" Дэвидом Бекхэмом собственной коллекции нижнего белья в универмаге шведской компании "Хеннес и Мауриц", вызвала настоящее столпотворение в центре Лондона. Дизайнеру поступивших в продажу длинных и коротких плотно обтягивающих мужских трусов пришлось буквально пробиваться через тысячную толпу его почитателей, как в футболе, так и в моде, и - просто любопытных на знаменитой улице Риджент- стрит.

Появившийся в кремовом кардигане и голубых джинсах 36-летний Бекхэм, который солировал в соблазнительных позах в нескольких рекламных кампаниях на огромных щитах, поспешил заявить о своих больших амбициях в модельном бизнесе. "Знаком с миром моды уже довольно давно и мне хотелось бы стать таким же знаменитым, как Кельвин Кляйн", - сказал он журналистам.

"Всегда старался взяться за что-то новое, необычное, и нынешний опыт, - по словам Бекхэма, - по-настоящему вдохновляет". "Мне очень нравится то, что мы придумали и создали с моей командой, - отметил Бекхэм, - и надеюсь, что мужчины-покупатели в "Хеннес и Мауриц" проявят такой же интерес".

Стоимость пары трусов от Бекхэма составляет 9,9 фунта / 15,6 долл/.

Толпу у универмага и прилегающих зданий сменила не менее многочисленная очередь за изделиями "Бекхэм и ко". 23-летний дизайнер Мэтт Адамс считает автора коллекции "потрясающей, исключительно талантливой знаменитостью". Он "не только успешный бизнесмен, а - настоящий торговый брэнд", - подчеркнул Адамс.

23-летняя сотрудница модельной пи-ар компании Лия Хаммерстон приобрела мужское нижнее белье для отца. "Бекхэм - легенда нашего времени, как и другой выдающийся футболист Джордж Бест. Мы росли вместе с ним как футболистом и семьянином", - добавила Хаммерстон.

Дэвид женат на бывшей вокалистке поп-группы "Спайс герлз" Виктории /в девичестве - Адамс/ и имеет троих сыновей: 12-летнего Бруклина Джозефа, 9-летнего Ромео Джеймса, 6-летнего Круза Дэвида, - и совсем маленькую дочь Харпер Севен. Бекхэмы проживают сейчас в Калифорнии, поскольку глава семьи выступает за американский футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", с которым недавно продлил контракт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама