Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Презентация Дэвидом Бекхэмом собственной коллекции нижнего белья вызвала столпотворение в центре Лондона

2 февраля 2012, 18:45 UTC+3
"Знаком с миром моды уже давно и хотелось бы стать таким же знаменитым, как Кельвин Кляйн", - заявил 36-летний Бекхэм
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Презентация знаменитым футболистом и "модельным львом" Дэвидом Бекхэмом собственной коллекции нижнего белья в универмаге шведской компании "Хеннес и Мауриц", вызвала настоящее столпотворение в центре Лондона. Дизайнеру поступивших в продажу длинных и коротких плотно обтягивающих мужских трусов пришлось буквально пробиваться через тысячную толпу его почитателей, как в футболе, так и в моде, и - просто любопытных на знаменитой улице Риджент- стрит.

Появившийся в кремовом кардигане и голубых джинсах 36-летний Бекхэм, который солировал в соблазнительных позах в нескольких рекламных кампаниях на огромных щитах, поспешил заявить о своих больших амбициях в модельном бизнесе. "Знаком с миром моды уже довольно давно и мне хотелось бы стать таким же знаменитым, как Кельвин Кляйн", - сказал он журналистам.

"Всегда старался взяться за что-то новое, необычное, и нынешний опыт, - по словам Бекхэма, - по-настоящему вдохновляет". "Мне очень нравится то, что мы придумали и создали с моей командой, - отметил Бекхэм, - и надеюсь, что мужчины-покупатели в "Хеннес и Мауриц" проявят такой же интерес".

Стоимость пары трусов от Бекхэма составляет 9,9 фунта / 15,6 долл/.

Толпу у универмага и прилегающих зданий сменила не менее многочисленная очередь за изделиями "Бекхэм и ко". 23-летний дизайнер Мэтт Адамс считает автора коллекции "потрясающей, исключительно талантливой знаменитостью". Он "не только успешный бизнесмен, а - настоящий торговый брэнд", - подчеркнул Адамс.

23-летняя сотрудница модельной пи-ар компании Лия Хаммерстон приобрела мужское нижнее белье для отца. "Бекхэм - легенда нашего времени, как и другой выдающийся футболист Джордж Бест. Мы росли вместе с ним как футболистом и семьянином", - добавила Хаммерстон.

Дэвид женат на бывшей вокалистке поп-группы "Спайс герлз" Виктории /в девичестве - Адамс/ и имеет троих сыновей: 12-летнего Бруклина Джозефа, 9-летнего Ромео Джеймса, 6-летнего Круза Дэвида, - и совсем маленькую дочь Харпер Севен. Бекхэмы проживают сейчас в Калифорнии, поскольку глава семьи выступает за американский футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", с которым недавно продлил контракт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама