Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр энергетики Великобритании Крис Хьюн ушел в отставку

3 февраля 2012, 14:22 UTC+3

Королевская прокурорская служба собиралась предъявить Хьюну обвинения в том, что он убедил супругу взять на себя вину в превышении скорости

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Британский министр энергетики и по проблемам изменения климата Крис Хьюн объявил сегодня, что уходит в отставку. Соответствующее заявление Хьюн сделал перед зданием суда, где сегодня Королевская прокурорская служба заявила о необходимости возбудить против него уголовное дело за возможные попытки ввести в заблуждение правосудие по делу о превышении скорости во время езды за рулем.

Одновременно Хьюн сообщил, что останется депутатом парламента Великобритании. Он также заметил, что не считает себя виновным и будет добиваться оправдания в ходе предстоящего судебного процесса.

Ознакомившись с выводами полицейского расследования, длившегося более 8 месяцев, в Королевской прокурорской службе /КПС/ было принято решение предъявить Хьюну обвинения в том, что он убедил супругу взять на себя вину в превышении скорости, чтобы самому не лишиться прав, а затем попытался скрыть данное обстоятельство. Об этом, выступая в прямом эфире британского телевидения, заявил глава службы Кейр Стармер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама