Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Риме из-за сильного снегопада закрыты госучреждения

3 февраля 2012, 20:27 UTC+3

Также в столице Италии затруднено дорожное сообщение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РИМ, 3 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Снегопад в итальянской столице привел к хаосу на дорогах. Основному удары стихии подверглись северные районы, где выпало до 40 см осадков. Под снегом оказались и ведущие достопримечательности города. Метеослужбы предупреждают о возможности возникновения гололедицы.

В связи с прогнозами синоптиков о дальнейшем ухудшении погодных условий мэр Рима Джанни Алеманно объявил о прекращении работы всех столичных госучреждений, за исключением полицейских участков, пожарных и спасательных служб. Объявлено также о закрытии римских школ.

С субботы, 4 февраля, на воскресенье перенесен матч внутреннего футбольного чемпионата между клубами "Рома" и "Ювентус".

Холодная погода с дальнейшим понижением температуры до минус 7 градусов по Цельсию сохранится на всей территории Апеннин еще на протяжении недели. Сильные снегопады осложняют автомобильное, авиа- и железнодорожное сообщение. Министерство внутренних дел рекомендует воздержаться в эти выходные от поездок.

Пока жертвой морозов стал один человек - 46-летний мужчина был обнаружен в заваленном снегом автомобиле в центральной области Молизе.

Как сообщили в ассоциации потребителей и промышленников, снегопад ежедневно приносит ущерб в размере 100 млн евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама