Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние Мануэля Норьеги стабильное, угрозы для его жизни нет

6 февраля 2012, 5:06 UTC+3

Ближайшие 24 часа он проведет под наблюдением в отделении интенсивной терапии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАНАМА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Состояние бывшего панамского диктатора Мануэля Норьеги, госпитализированного с подозрением на инсульт, стабильно и его жизни ничто не угрожает. Об этом сообщил сегодня министр здравоохранения Панамы Франклин Вергара.

"Ближайшие 24 часа он проведет под наблюдением в отделении интенсивной терапии. Он в сознании, адекватен и пока врачи не обнаружили никаких серьезных отклонений", - рассказал Вергара на пресс-конференции.

Решение о переводе 77-летнего экс-диктатора из тюрьмы в больницу было принято в воскресенье из-за высокого давления у Норьеги и подозрения на возможное нарушение мозгового кровообращения.

В декабре 2011 года экс-диктатор был экстрадирован из Франции и доставлен на вертолете в тюрьму "Эль Ренасер", расположенную на берегу Панамского канала. Адвокаты Норьеги в Панаме заявили о намерении просить у судей домашнего ареста для своего подзащитного, апеллируя к закону, согласно которому заключенным в возрасте старше 70 лет может быть предоставлена возможность отбывать наказание дома. Они сообщили, что Норьега испытывает проблемы с кровяным давлением, а также частично парализован после кровоизлияния в мозг, произошедшего у него несколько лет назад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама