Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл опроверг слухи о романе с депутатом Европарламента Кориной Крету

2 августа 2013, 14:27 UTC+3
Накануне в интернет попала их личная переписка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

НЬЮ-ЙОРК, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл опроверг слухи о существовании каких-либо отношений, кроме дружеских, между ним и депутатом Европарламента румынкой Кориной Крету. Именно с таким заявлением он выступил в четверг после того, как в интернет попала их личная переписка.

По словам Пауэлла, они познакомились с Крету 10 лет назад, когда он занимал пост госсекретаря, а она была помощницей президента Румынии. Тогда между ними завязалась переписка, которая продолжалась несколько лет. "Со временем письма стали носить очень личный характер, но к роману они не привели. Подобная переписка закончилась несколько лет назад. Между нами не было романа тогда, его нет и сейчас", - признался Пауэлл. Он добавил, что за последние 8 лет они виделись всего один-два раза, когда Крету приезжала на конференцию в Вашингтон. Однако они по-прежнему остаются хорошими друзьями и поддерживают связь.

По словам самого Пауэлла, он часто давал ей советы относительно работы в ООН и других международных организациях. В завершение он подчеркнул, что очень рад, что у Крету сложилась удачная карьера, и она счастлива в браке.

Когда стало известно, что электронную почту и страницу в социальной сети "Фейсбук" Пауэлла взломали, он посоветовал Крету удалить их переписку по электронной почте, чтобы она также не стала жертвой хакеров. Ранее хакер под псевдонимом Гассифер, от чьих рук и пострадал Пауэлл, уже взломал электронные ящики Джорджа Буша-старшего и его близких. Тогда в сеть попали личные письма и фотографии, принадлежавшие бывшему президенту США и его семье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама