Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Живущая в Кении 91-летняя бабушка Барака Обамы попала в автомобильную аварию

6 февраля 2012, 21:05 UTC+3
Все находившиеся в машине были доставлены в больницу с травмами легкой степени тяжести и уже спустя несколько часов выписаны
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Живущая в Кении 91-летняя бабушка президента США Барака Обамы - Сара Обама - попала в автомобильную катастрофу. Как сообщают сегодня американские СМИ, она отделалась лишь незначительными травмами и уже выписана из больницы.

По данным полиции кенийского города Кисуму, в минувшую субботу женщина возвращалась домой на своем автомобиле, как вдруг ее шофер потерял управление и машина, в которой также находились двое охранников Сары Обамы, съехала в кювет. Все находившиеся в машине были доставлены в больницу с травмами легкой степени тяжести и уже спустя несколько часов выписаны.

Представители больницы рассказали, что женщина поступила к ним с многочисленными синяками и "находилась в состоянии шока". Но несмотря на это, она быстро оправилась и уже через два часа была доставлена домой.

"Вот видите, я отделалась небольшим шрамом на правой руке и даже хожу без палочки. Нам очень повезло, потому что авария была очень серьезной и все могло быть гораздо хуже", - сказала Сара Обама.

По словам пожилой женщины, справиться о ее здоровье ей звонили друзья из США и Ближнего Востока, которых она заверила, что с ней все в полном порядке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама